Esta es la bebida que pone guapa a la reina Letizia y a otras celebrities

Letizia se esmera en cuidar su rostro y cuerpo, y es que además de cuidar su alimentación y practicar ejercicio físico, sabemos el truco de Letizia. Apuesta por Kombutxa, una bebida healthy creada a base de probióticos naturales que además de conquistar a la Reina española, también lo ha hecho con las estrellas más internacionales de Hollywood. Desde Orlando Bloom hasta Madonna, pasando por Gynewth Paltrow. Te desvelamos todos sus beneficios y de qué se trata, además de las recetas más sabrosas para crear los cocktails más inesperados para alegrar los días grises que acontecen.

13Kombutxa, la bebida ‘made in Spain’ que ha conquistado a la Zarzuela

Sus burbujas naturales y su sorprendente y adictivo sabor, entre dulce y avinagrado, te cautivarán desde el primer sorbo. Y es que este té fermentado, con ingredientes naturales y ecológicos, apenas contiene azúcar. ¿Otro de sus beneficios? Está cargado de probióticos naturales, que ayudan a mejorar digestiones, que refuerzan la inmunidad, que ayudan a mejorar el estado de ánimo y que están a tu lado para reducir la inflamación. La kombucha está cargada de minerales, vitaminas, enzimas y ácidos orgánicos.

12La bebida perfecta por sus propiedades antioxidantes

Kombutxa®  se comercializa en tres formatos distintos en más de mil puntos de venta de la Península y Baleares. Puede encontrarse en grandes almacenes, en cadenas de alimentación saludable, en establecimientos ecológicos y herbolarios, en farmacias y parafarmacias, en centros de deporte y de yoga. En barril, encuéntrala en bares y restaurantes healthy. En tiendas, rellena tus botellas para ser más respetuoso con el medio ambiente.

11Las recetas para los cocktails más refrescantes (con y sin alcohol)

10Kombutxa Mule

Ingredientes
30 ml de vodka
Mermelada de manzana
2 cucharadas de canela
Ginger Kombutxa
Servir en una taza de cobre

9Kombitter

8

Ingredientes
30 ml de Campari
30 ml de vermut negro
1 naranja
Flowers Kombutxa
Cristalería: Vaso a de whisky

7Kombutxa Gin

Ingredientes
60 ml de ginebra
15 ml de jarabe de azúcar
1 pepino
Verbena Kombutxa

6Snack antiaging: salsa pesto

5

Ingredientes:
1 T Kombutxa Green
300 g de brócoli al vapor (5’ y enfriar)
¼ T de aceite de oliva virgen extra
4 CS de levadura nutricional
3 CS de piñones
1 manojo grande de albahaca fresca
2 cp de pasta umeboshi
1 grano de ajo pequeño

Ingredientes toppings
Piñones
Aceite de oliva
Hojas de albahaca
Pimienta recién molida

Preparación
1. Pon todos los ingredientes para la salsa en la jarra de la batidora, menos las hojas de albahaca y el brócoli. Bate hasta conseguir una textura fina. Añade el brócoli y la albahaca y bate a baja revolución durante unos 10-15 segundos. La consistencia tiene que ser ligada, espesa y con cierta textura, no fina.
2. Sirve con los toppings para condimentar un plato de verduras, de pasta o, simplemente, pescado a la plancha. Se conserva 2-3 días en la nevera, en un recipiente de cristal.

4Trufas rojas

3

½ T Kombutxa Hibiscus
160 g de remolacha cruda pelada
80 g de coco rallado
1 CS de canela en polvo
2 dátiles
Un pellizco de sal
Ralladura de la piel de 3 limones
Ralladura de la piel de una naranja grande
360 g de harina de almendra
½ T de nueces picadas

Ingredientes del acabado
Cacao en polvo
Arándanos

Preparación
1. Bate la remolacha con la Kombutxa, los dátiles, la sal marina y la canela hasta
conseguir una textura fina y ligada.
2. Reserva la crema en un bol suficientemente grande como para poder ir añadiendo
todos los ingredientes. Mezcla bien para que se integren. Reserva en la nevera toda la
noche o en el congelador 1-2 horas.
3.Haz bolitas de la mida de una trufa. La mitad, pásalas por el cacao en polvo. Al resto,
inserta un arándano haciendo un poco de presión.
4. Reserva en la nevera o, incluso, en el congelador.

2La reina Letizia, fiel a esta bebida

1Las estrellas internacionales como Gwyneth Paltrow también han caído rendidas